Header News

Datacolor открыл Бразилию

Американо-швейцарская компания Datacolor продолжает наращивать международное присутствие. Мировой гигант в области разработки решений управления цветом объявил об открытии официального офиса продаж и обслуживания в одном из крупнейших городов Южного полушария бразильском Сан-Паулу.

Международные СМИ наградили шпиона Datacolor: Spyder завоевал Best-In-Show Award

Американо-швейцарская компания Datacolor одержала победу в номинации Best-In-Show за линейку продуктов Spyder. Награждение прошло на выставке PhotoPlus Expo в Нью-Йорке. Эксклюзивный дистрибутор Datacolor в России компания «Графитек» поздравляет производителя с победой и делится новостью с российскими поклонниками бренда.

Журнал Publish & Munsell Color представляют: легендарный тест цветовосприятия на выставке «Полиграфинтер».

Приходите на стенд Publish и узнайте кто вы – гений или «зомби» цвета!

Всего четыре дня будет у посетителей выставки «Полиграфинтер-2013» для того, чтобы пройти знаменитый во всем мире тест Фарнсворта Манселла X-Rite Farnsworth-Munsell 100 Hue Test. Журнал Publsih и официальный дистрибутор Munsell Color в России компания «Графитек» предоставляют эту уникальную возможность совершенно бесплатно с 12 по 15 ноября в «Крокус Экспо».

Datacolor и Atomos сделали первый в мире калибратор для дисплеев видеокамер

Американо-швейцарская компания Datacolor и австралийская компания Atomos представили уникальный совместный продукт – специализированную версию калибратора Datacolor Spyder4 для дисплеев накамерных HDMI рекордеров Atomos. Это первое решение такого рода в мире. Премьера новинки только что состоялась на знаменитой выставке NAB в Лас-Вегасе.

На пике возможностей: Дэвид Саффир о 3D-фотошкале Datacolor SpyderCUBE при работе с гистограммами

Узнайте, чем SpyderCUBE лучше обычной серой карты, и, как он в союзе с гистограммами может спасти ваши свадебные фотографии.

Известный американский фотограф Дэвид Саффир (David Saffir) подготовил новую статью в цикле, посвященном использованию экспозиционной мишени Datacolor SpyderCUBE в съемках современной цифровой зеркальной фотокамерой. Дэвид показывает, что возможности последнего продукта, знакомого каждому профессионалу, можно значительно расширить, если освоить с помощью SpyderCUBE более глубокий анализ гистограмм.

«Съемка на привязи» с Datacolor SpyderCube

Известный портретный и рекламный американский фотограф Дэвид Саффир (David Saffir) подготовил цикл статей об использовании экспозиционной мишени Datacolor SpyderCUBE в процессе съемки современной цифровой зеркальной фотокамерой. В первой статье он рассказал о том, как «настроить всё правильно прямо в камере». Как насчет того, чтобы «настроить всё прямо в компьютере»?

Datacolor измерил температуру Android-устройств, чтобы создать для них идеальную версию приложения SpyderGALLERY для калибровки экранов планшетов

Больше года компания Datacolor занималась разработкой новой версии знаменитого приложения  SpyderGALLERY для калибровки дисплеев и смартфонов на Android. Наконец, программа стала доступна для бесплатного скачивания в магазине Google Play.

Datacolor вручила лучшим военным фотографам Америки новое секретное оружие – SpyderCAPTURE PRO

Военные фотографы работают в экстремальных  условиях, при этом требования к качеству снимков постоянно растут. Поэтому быстрая настройка адекватной цветопередачи оборудования становится важнейшим элементом работы. Благодаря набору SpyderCAPTURE PRO, который Datacolor вручила победителям премии The VisualInformation Awards, фотохудожники в форме могут быть уверены в цвете на 100%.

Открытие демо-стенда Datacolor в Москве

Компания Colorimetr.ru, авторизированный дилер компании Графитек, эксклюзивного дистрибьютора Datacolor в России, открыла демо-стенд по продукции Datacolor в Москве.

Datacolor представляет SpyderCAPTURE PRO

Максимальный набор для профессионалов, работающих с цифровыми изображениями, включает в себя все самые необходимые инструменты

Компания Datacolor, мировой лидер в области решений для управления цветом сегодня объявил о выпуске SpyderCAPTURE PRO, комплекта продуктов, включающего самые необходимые фотографам инструменты для управления цветом при работе с цифровыми изображениями. Этот набор, позволяющий фотографам достичь достоверной цветопередачи изображений, уверенно оценивать и редактировать изображения от съемки до обработки, включает четыре популярных продукта Datacolor Spyder: Spyder4ELITE, SpyderCHECKR, SpyderCUBE и SpyderLENSCAL.