Header News

Акция Datacolor в сети Foto.ru

С 1 октября по 31 декабря каждый покупатель зеркальной цифровой фотокамеры любого производителя в сети магазинов и интернет-магазине Foto.ru получает 10% скидку на любой калибратор Datacolor.

 

Обзор Spyder 4 Elite на сайте 3dnews.ru

"В статьях о мониторах мы постоянно упоминаем калибраторы. А как вообще проводится калибровка монитора, какие параметры можно настроить, чем различаются версии калибраторов? Попробуем ответить на эти вопросы на примере комплекта Spyder4Elite"

Обзор Spyder 4 Elite на сайте ixbt.com

"Spyder 4 Elite — комплект, возможностей которого достаточно не только для калибровки и настройки дисплеев и проекторов (с видеокартами), но и для объективной аппаратной оценки возможностей оборудования. Выбирая комплектацию Elite, нужно понимать, что в ее стоимость заложены и «экспертные» возможности, которые нужны больше специалисту по настройке графического оборудования, а не фотографу. Думаю, что разобраться с этими дополнительными возможностями не так уж и сложно, но на это потребуется время, желание и, как сейчас говорят, мотивация."

DATACOLOR представляет недорогую цветовую шкалу SpyderCheckr Cards

Компания Datacolor, лидер в разработке и производстве программных и аппаратных решения для измерения и контроля цвета представляет новый продукт для фотографов: цветовую шкалу SpyderCheckr Cards для цветокоррекции цифровых фотоснимков.

DATACOLOR ПРЕДСТАВЛЯЕТ Spyder4TV HD

Компания DATACOLOR предлагает новое, обновленное устройство для цветовой калибровки телевизоров, домашних кинотеатров и проекторов: Spyder4TV HD

DATACOLOR ПРЕДСТАВЛЯЕТ SpyderPRINT и SpyderSTUDIO

Компания DATACOLOR предлагает новые, обновленные продукты: калибратор принтера SpyderPRINT и комплект для калибровки цифровых фотокамер, мониторов и принтеров SpyderSTUDIO

Портал HI-TECH@mail.ru: Новая линейка колориметров Spyder

Портал HI-TECH@mail.ru на своих страницах рассказал о новой линейке Spyder4, особенное нимание уделив  их уникальной способности калибровать смартфоны iPhone и планшеты iPad:

"Компания Datacolor, показала миру новую линейку колориметров Spyder4. Они способны калибровать мониторы, ноутбуки, проекторы, телевизоры, планшеты iPad и даже смартфоны iPhone. Spyder4 предназначены для фотографов, дизайнеров и других творческих профессионалов. Они решают любые проблемы с цветокоррекцией и обеспечивают точную и постоянную цветопередачу с минимальными затратами времени и сил."

Полностью новость HI-TECH@mail.ru можно прочитать здесь: http://hi-tech.mail.ru/news/misc/spyder_4.html

DATACOLOR ПРЕДСТАВЛЯЕТ SPYDER4

DATACOLOR ПРЕДСТАВЛЯЕТ SPYDER4 - ПРОСТОТА И ТОЧНОСТЬ ЦВЕТОВОЙ КАЛИБРОВКИ ДЛЯ ЛЮБЫХ ДИСПЛЕЕВ


Spyder4Express, Spyder4Pro и Spyder4Elite предлагают полный спектр калибровочных решений для творческих профессионалов


Дитликон, Цюрих, Швейцария - 3 Января 2012 года - Компания Datacolor, мировой лидер в разработке и производстве решений по управлению цветом представляет Spyder4 - линейку новейших колориметров, способных калибровать мониторы, ноутбуки, проекторы, телевизоры, планшеты iPad и даже смартфоны iPhone. Spyder4 предназначены для фотографов, дизайнеров и других творческих профессионалов. Они решают любые проблемы с цветокоррекцией и обеспечивают точную и постоянную цветопередачу с минимальными затратами времени и сил.

Расписание работы интернет-магазина на Новогодние и Рождественские праздники:

Расписание работы интернет-магазина на Новогодние и Рождественские праздники
прием заказов работает до 29 декабря и не работает с 30 декабря по 09 января (включительно),
доставка работает до 30 декабря и не работает с 31 декабря по 09 января (включительно)

Проблемы с вводом серийного номера при установке ПО на некоторых экземплярах Spyder3Pro

Некоторые пользователи испытывают трудности с вводом серийного номера при установке ПО Spyder3Pro. Проявляется это в том, что, хотя серийный номер состоит из цифр и латинских букв, программа позволяет вводить только цифры.

Это вызвано тем, что на комплектном диске находится устаревшая версия программного обеспечения Spyder3Pro. На момент ее выхода компания Datacolor использовала серийные номера, состоящие только из цифр.

Чтобы устранить эту проблему, рекомендуется скачать последнюю версию программного обеспечения Spyder3Pro. Это можно сделать по ссылке: http://support.datacolor.com/index.php?_m=downloads&_a=viewdownload&downloaditemid=136&nav=0

Новая версия ПО Spyder3Pro не имеет проблем с вводом буквенно-цифрового серийного номера. Здесь можно подробнее ознакомиться с новой системой активации ПО Datacolor: https://www.datacolor.ru/news/33/


Компания Datacolor приносит свои извинения всем пользователям, столкнувшимся с этой проблемой.